«Не по зубам»: успех карьеры Усика поставили под сомнение

Спорт

У бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика могут возникнуть проблемы с топовыми представителями супертяжелого дивизиона, пишет Политека.

Такое мнение высказал экс-чемпион мира Тони Беллью, поверженный украинцем в своем последнем бою в профессиональной карьере.

По словам британского боксера, Александру Усику может не хватить габаритов и силы удара, чтобы справиться с лидерами хэвивейта.

При этом, по мнению Тони Беллью, украинец может достичь успеха в супертяжелом дивизионе за счет своей боксерской техники, которая является его преимуществом.

«По части мастерства он на голову выше большинства. Фьюри очень умелый, но, думаю, Усик может быть немного лучше вышколен.

Единственное, из-за чего переживаю, это его габариты. Если поставить его в ринг к тем, кто сопоставим по размеру, то он с ними азартно справится. Но те, кто крупнее, станут проблемой. И при этом многие из них крепко бьют.

И все же, думаю, это хорошее дополнение к дивизиону, он будет успешным. Удивлюсь, если не наделает там шороху. Но вот два-три топовых бойца ему, возможно, будут не по зубам», — приводит слова Беллью World Boxing News.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *